возможно с разумом дружить

*        *        *        *        *        *        *        *

как часто забываем кто мы
не отдаём себе отчёта
а заблужденья это что-то
из ряда умопомрачений
не помним прошлого мгновений
чрезмерно гордостью полны

какое будущее в снах
представилось мгновенно там
судить об этом только нам
а не другим и вся словесность
полезна только если честность
себе любимому в словах

возможно с разумом дружить
но лучше всё ж собою быть

*        *        *       *        *        *        *        *

P.S. Что то весьма древнее из черновиков с небольшим редактированием "как часто забываем кто мы"

Снимок недельной давности без какой-нибудь обработки alja naturel


Рецензии