Х Х Х
Американские и киевские подопечные,
что Русь агрессор...Что хотят?
Вы не старайтесь унижать сердечные..
А у Москвы нет оккупационных планов,
Но США и НАТО нет не унимаются.
Живут они всё на обманах
К войне нас подвести стараются.
Свидетельство о публикации №122020901029