Попредержи своих лошадок

Попредерржи своих лошадок!
Уж больно у тебя резвы.
Ты, знаешь, это не порядок.
Ты просто выскочка, увы.

И раскудахталась,как квочка,
Чего кудахтать, не весна!
А во дворе такая ночка.
С натуги мокрая сорочка...
И лишь подруга-тишина.

Твоё перо скрипит устало,
И спать давно уже пора.
Ты всё писала и писала..
И дописалась до утра.


Рецензии