Тенета лжи
Но чем-то смогли заслужить?
Живя беззаботно средь рая,
Погрязли в тенетах мы лжи.
Да ладно б по-детски, в малом,
Забывши про честь и закон,
Лгут те, что за жизнь отвечают.
Великий творится разлом.
Погрязли во лжи той народы,
От злобы ль ослепли вожди?
Лишён вдруг навеки свободы
Мир Божий, погрязший во лжи.
9.02.2022
Свидетельство о публикации №122020901015
Галина Раздобарова 16.03.2022 23:22 Заявить о нарушении
Желаю удачи во всём...
С уважением,
Надежда
Надежда Павлецова-Отт 17.03.2022 23:39 Заявить о нарушении