Любви моей отрада. Посвящение С. Т. 14130

Любви моей отрада
И сердца благодать,
Мне большего не надо,
Ты будешь мне сиять.

Светлана, сердце радо
Тебе весь мир отдать,
В плену родного взгляда
Самой судьбы печать.

Ты сделала светлее
Мой каждый миг любой,
Судьбы святая Фея.

Ты знай, я только твой,
Душой я не владею,
В неё свет любви живой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.