Волшебные сны
В них будущее наше без границ.
Я просыпаться не хочу, чтобы они
По настоящему сбылись.
Прижмусь щекой к твоей груди
И буду слушать четкий сердца стук.
Он проводник мой в сладкие мечты,
Твоё дыхание как водопад вокруг.
Сожми меня в кольце твоих объятий.
Не дай же тьме в меня шагнуть.
Чтоб сны и ярче были и понятней
И в будущее я смогла бы заглянуть.
Свидетельство о публикации №122020800977