1022 Эмили Дикинсон
Это знаю я,
Но не знаю как, но точно —
Не от убывания,
А строгой дисциплиной вплоть
До окоченения,
Сдерживаемого мной —
Но Другой —
Тем, что выношу повтор
В другом Содержании.
1022
I knew that I had gained
And yet I knew not how
By Diminution it was not
But Discipline unto
A Rigor unrelieved
Except by the Content
Another bear its Duplicate
In other Continent.
Свидетельство о публикации №122020800964