Огни

Столько красоты
Чистоты,
Невесомости
Изобретать смыслы так, чтобы
Пространством
с каждым шагом твоим распускались  цветы
Отзывались предметы
приметами
И случались события
Невероятными, неизбежными
Недостающими до
Общей высоты
Они делают день
Чтобы сделать неделю
И все - от малого до велика
Святы
Так играет пространство
Зажигаются свечи - праздник
И закатываются вечеринки
Как рукава
И закидываются бодрящим
Трешем, чтоб разгребать
И накидываются на стихии
Тигром
Красиво
Как всё красиво
Яды как я до
Как пока я не я
Состояние
И как посреди этой бури
Я сижу  смеясь
И благодарю это
Может быть, в первый раз
Вижу пути твои,  как правишь
Контраст
Вижу огни заходящего солнца
И зажигаю свои
Очагами
Сияющими снегами
Идущему
Trust





Richie Cunning - Last Stop


Рецензии