Друзьям
Вы вдохновение моё, талант и муза.
Друзья мои, я этот мир переворачивал и тряс.
Мне не хватает джаза, рок-н-ролла Вашего и блюза.
Я так скучаю. Эта скука хуже смерти.
И ожидание её так сильно угнетает.
Я в Вас нуждаюсь, мне поверьте.
Как жаль, что вера угосает, тает.
Я думаю, надеюсь, верю,
Что суждено мне Вас обнять, расцеловать.
Неистов я, подобен зверю,
Готов пространство между нами разорвать.
Чтобы приблизить встречи миг,
Объятий долгих, бесконечных, без рыданий.
Я истину любви и дружбы не постиг.
Но это не причина для разочарований.
Я верю в Вас, я верю в дружбу,
Предать её я точно не смогу.
Надеюсь, завтра рядом Вас я обнаружу.
Я Вас люблю, я верю в Вас, и я не лгу.
Свидетельство о публикации №122020809316