В сеть запуталась душа

в сеть запуталась душа,

умирала неспеша,

нити лески рвали вдох,

в небе синем бог оглох,

одинока и слаба,

три крещения прошла,

между камнем и водой,

с мертвой бабой и живой,

стынет память, боль цела,

закрывает ей глаза.


Рецензии