Тишина
Крылья не расправлю за спиной.
Сидя за разбитыми часами,
Молча наслаждаюсь тишиной.
Мой дракон из пепла не родится.
Не придёт его разить герой.
Не родится тот блестящий рыцарь
Мне мешать упиться тишиной.
Я останусь в сонном подземелье,
Мне свобода кажется тюрьмой.
Сон - лекарство, сладость и веселье.
Я сегодня стану тишиной.
Свидетельство о публикации №122020809306