Моей Бабуле в День рождения

Если человек - это мысль,
То ты, бесспорно, мудрая строка.
Если человек - это смысл,
То смысл твой один и на века.

Если человек - это гордость,
То мы поднимем знамя над собой.
Если человек - это голос,
То ты наш гимн, ты песня над Землёй.

Если человек - это утро,
Ты, как солнце, счастья небосвод.
Жизнь твоя - как россыпь перламутра -
Главное, здоровой будь,
В каждый свой последующий год!



8/02 - 2022


Рецензии