На леднике

*  *  *

Ледник был дан, по факту словно бог.
Все в коде преклонялись на преемственность дорог
По соответствиям на данность ускользающих тревог,
Когда творог обрушия заставил проясниться в рог
Бездушия, где выживаемость без совести, на глянцевый сапог,
На новый слог и новую подружку, где слякоть жизни на безвольный отморок.

_________________________________________________

07/02/2022


Рецензии