Сюжет для сериала

Лежу в багажнике авто.
Что за сюжет из сериала?
И режиссёр у фильма кто?
Как моё тело внутрь попало?
На лбу синяк, в крови пальто.
А, сколько серий до финала?!

Свернули в лесополосу.
Дорогу ощущаю телом.
Молитвы точно не спасут.
Шепчу, что помню между делом.
Храбрюсь, а сам трусливо ссу.
Прощаюсь, злясь, со светом белым.

Затих мотор. Открылся плен.
Багажник выдохнул мой запах.
Жена Алёна! Что за хрен
С тобою рядом? Бля, твой папа!
Что происходит, сука?! Лен!!!
Тесть врезал мне могучей лапой.

Допился, пьяница, алкаш!
Алёнка - бешеная баба.
Вокруг селянский антураж.
Для деревенского "рехаба"
Довольно миленький пейзаж.
Меня в мешок и в двери "штаба".

Всё интереснее сюжет.
Второй сезон у сериала.
Лекарств сомнительных драже.
Сочувствие медперсонала...
Я, просветлённый в неглиже,
Пью самогон у сеновала.


Рецензии