Облака разбросаны ватные

облака разбросаны ватные

на ладонях уснувших полей,

пуховые, помято нескладные,

с перегудом слепых пустырей,

им отпущенно и отмеренно

ровно столько и вечность потом,

с неба сброшены в наставление,

славить солнце под капельный звон.


Рецензии