2-ой Сказ 1001 ночи под Короной. 33, бля, Упыря

В нашем граде все молчат,
Что бомжи давно рулЯт,
Спят по лавкам, где попало:
Не в лесу и не в бытовках,
А на улицах столицы,
На проспектах, остановках!

Хрена с два менты их "примут",
Что с них взять? - они ответят,
Обойдут за километр,
С понтом дела - не заметят...
Чтоб вонизм домой принесть!?
Нет уж, на фиг, знаем честь!

Час ночной когда пробьёт,
Братство с дустом оживёт...
День на ночь, в угар, с хмеля,
Соберется смрад стеною,                
На вокзал придут толпою 
33, бля, Упыря!

Все убогие, худые и голодные, и злые,    
Выдыхают «Беломор»,
в смрадном облаке летучем,               
С ними дядька Мухомор,
Что-то матом говорит,
На глазу фонарь горит!   
               
В гости к нам с душком примчался,
И ментов  не испугался,
Все кордоны обошёл
С войском к нам своим пришёл,
И зовет на Пир бомжей,
Чтобы стало веселей.
               
У костра всю ночь скакать,
Пару чел обворовать,
И пройтись по всем перронам,
Чтоб нагадить по вагонам,
Чтобы знали москали,
Кто такие Упыри(?)

-Козыря всех подворотен,
Злачных мест, притон-ночевок,
И не стриженых, не бритых и одетых не с иголок,               
Короли ночных дорог, кого город не сберёг,
Те, что есть на самом дне,
Позабытые в Кремле.

Все к рассвету рассосутся,
В город к полночи вернутся,
По дороге смрад неся,
С ними вертится Земля,               
Распыляют дух в округе,
33, бля, Упыря.


Рецензии