Ты так светла. Посвящение С. Т. 14119

Ты так светла и хороша,
В тебе есть то, что сердцу мило,
Ты просто знай, твоя душа
Весь мир собой преобразила.

Светланочка, ты мне поверь,
Ты для меня весь век святая,
Нет больше грусти и потерь,
Лишь Нежность трепетного Рая.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала истиной священной,
Мой свет прекрасного огня,
Мой добрый Ангел драгоценный.

Ты стала светом неземным,
Ты стала красотой и тайной,
С тобой в одном огне горим
И наша встреча не случайна.

Ты стала сказкой и судьбой,
Ты стала музыкой и силой,
Ты просто знай, я вечно твой,
Так будет и всегда так было.

Мне очень важно понимать,
Что ты одна на свете белом,
В тебе есть свет и благодать,
Ты - жизни Радость без предела.

Ты так светла и хороша,
В тебе есть то, что сердцу мило,
Идём по жизни неспеша
И просто любим что есть силы.


Рецензии