Продажный будет утверждать, что каждый
Такой же точно, как и он,- продажный.
Всю жизнь за деньги и ругать, и славить,-
Другое трудно что-нибудь представить...
Он не в себе, когда не удается
Узнать,- за сколько кто-то продается?
Кому?.. Как для него такое важно!..
Боится он продешевить, продажный...
Свидетельство о публикации №122020809118