Заснеженное счастье

Дремотный лес в покровах снежных,
 Как зачарованный,стоит,
 И,вовсе,как-то,неуместно,
 Что под ногами снег хрустит.

 Летят,задумавшись снежинки,
 Обожествляя пейзаж,
 И,тает от восторга льдинка
 На сахарных зимы устах.

 И,в иллюзорности пространства,
 Забыв про прочие дела ,
 Я в медленном потоке танца
 Куда-то вдаль,вдруг,уплыла.

 Сместилось время.В настоящем
 Меня уже,как-будто,нет,
 И,лишь заснеженное счастье
 Под каблуком скрипит штиблет.


Рецензии