Ариадна

Её тело оттенка кофе и молока
Лежать с нею рядом, словно на облаках.
Ни слова про нежность - вертикальная сальса,
Про себя тихо думать - "пожалуйста, возвращайся".
Там где солнце руками ласкает самую кромку моря,
Где сотни мужей возвращались с горячей порцией горя,
Вы с ней априори не станете счастливы,
Ведь любая love-story для неё без участлива.
Просто слушать, как учащается пульс
Когда каждая встреча импульс искомый.
Говорят, эта девочка сама себе культ,
Говорят эта девочка давно вне закона,
Вы с нею знакомы ну лето от силы,
Глаза её оникс или агат,
Она так по сукубьи строго красива,
Что ворох неправд о ней говорят.
Расстояние яд, касания – антидот,
Пусть приговорят да и пустят в расход,
Но лишь бы она вернулась обратно,
Живой Ариадной среди суррогатных.

24.08.16


Рецензии