Пляски с бубнами

Пляски с бубнами любят все девочки,
Потому что мы все дико женственны,
Если только, конечно же, снять очки,
Искажающие божественное.

В плясках с бубном Природа-матушка
Проявляется непосредственно.
Макошь, Мара и Леля с Ладушкой
Через тело нам шлют приветствия,

Проявляясь потоком радости,
Расправляют нам крылья мощные.
Вместе проще взлететь и расцвести,
Генерируем поле общее

Для того, чтоб идеи светлые
В Яви-Мидгарде воплощалися.
И мечты самые заветные
У хороших людей сбывалися.


Рецензии