Осенняя элегия

Лазурь небес и золото листвы,
И серебро дождя – настала осень,
А с непогодой музыка «на вы»,
И у природы мы чудес не просим.
 
Слагает песню ветер - ветровей,
И у любви все капли, будто ноты.
Эй, вокалистка  осень, пой и пей,
Пей дождь, а вместе с ним мои заботы.

 
 
 
 


Рецензии