Эпоха лжи

Бог и в геенне огненной присутствует как Любовь.
Но никому не желаю туда попасть.

Идите проклятые  в огонь вечный, уготованный сатане и аггелам его.

Эпоха лжи токсична и мертва,
И чавкают системы жернова,
Вас пожирая. Вашу плоть и кровь,
Преобразуют в ГМО и адский ров,
Разверз свои смертельные обьятья.
Теперь чертям вы:сестры-братья,
А впереди-геенская любовь.


Рецензии