Всё проходит
Водой питалась из бювета,
Огнями разными сверкала,
Как новогодняя примета.
Игрушки разные, шары,
Под ёлкой спрятаны подарки
На радость, мелкой детворы
И взрослым подносила чарку.
Делила время пополам,
Слева год старый, справа новый
И хороводный тарарам
Все возрасты под нею водят.
Но вот пришёл урочный час.
Год новый вырос, вышел в свет.
Елку убрать решили с глаз,
Ветки обрезали в пакет.
Пакет обычный, с магазина
Хозяин в мусорник отнёс,
Всё, что осталось от красивой:
Из полимеров дед мороз.
Свидетельство о публикации №122020808994