Пусть умчит меня...

Пусть умчит меня,
Паровоз стальной!
В паутине дня
Присмотри за мной...
Понесёт за край,
Горизонта даль!
Может там есть рай,
Счастья бродит шаль?!
Я свою мечту
Оседлать хочу!
И дрожать в потугах-
Я полет схвачу...
И хватило б дров,
И углей огня...
Я влюбилась вновь,
На восходе дня...


Рецензии