По венам кровь...
раскачивая душу,
как крик души...
Прислушайся,
течёт...
Я в ней-себя
одну обезоружу,
пересчитаю
мысленный расчёт.
Как часики
бегут её частицы,
в сосудах кувыркаясь,
как в волнах.
Толкают в жизнь,
к толпе,
где прячут лица-те,
что стоят,
как блёклая стена.
Их освежить
улыбкой или словом
и за руку ввести
в бурлящий день.
Как из пустыни...
Вены, синий провод,
сквозь кожу прозы
опрокинул тень.
На всё, что было...
Но хочется другое,
увы, не так всё просто
поменять.
Но я стараюсь,
всё-таки нас двое
и подытожив,
можно устоять.
Свидетельство о публикации №122020808987