О пощаде не знавшая страсть...

Город встретит дождями любви,
Мы узнаем друг друга мгновенно...
В мир желаний со мною войди!
Наше время сегодня бесценно...

Говорить, говорить и молчать,
Удивляться похожести линий...
Утро счастья в объятьях встречать,
Так ещё никогда не любили...

О пощаде не знавшая страсть -
Будем плавить прекрасные ночи...
В лоно Неба со стоном упасть,
Что ещё мы себе напророчим...

У камина вновь души близки,
Под плетями ветров возродимся...
Вновь зардеются чувств лепестки,
Больше мы никогда не простимся...

8.02.2022 АннА Густи


Рецензии