Зачем терять напрасно время

 Жизнь быстротечна,коротка,
 Зачем валять нам дурака?!
 Зачем нам дуться и сердиться,
 Не лучше ль сразу помириться?!

 Зачем терять напрасно время,
 Влачить ничтожной ссоры бремя?
 Коль,интеллекта полон разум,
 Забудь,сотри обиды фразу.

 Великодушною струной
 Загладь вину и успокой.
 Оценят жест миролюбивый,
 Ведь добрый человек-
 Счастливый!


Рецензии