Моя планета
Где даже ночью много света...
Там радость, счастье, и царит покой
Для душ израненных - постой...
Лазурные, как небо, океаны,
Из бисера росы - туманы,
Нет войн, раздоров, тишина...
И ждет меня там истинно она!
Пройдемся с ней по райским по садам,
Соскучится ей я не дам...
Мы заведем с ней милые беседы,
А дети наши будут непоседы
И каждый день - хорошая погода,
Лелеять будет нас природа...
Объемные, как сахарная вата, облака,
В моей руке - ее рука...
Два сердца будут верно вместе биться,
Из родника пойдем воды напиться...
Холодной, чистой и живой
Я буду вечно молодой
Но и она не постареет,
От нее свежестью повеет...
Так будет вечно и всегда,
Нам улыбнется пятая Луна...
Мы будем молоды, бессмертны,
Не потревожат злые ветры...
Идилия, любовь, мечта
Пусть на моей планете правит красота!
Свидетельство о публикации №122020808955