Мне прошлое конечно не вернуть

Мне прошлое конечно не вернуть,
Не все ошибки в силах я исправить.
С греховного пути могу свернуть и
СтОпы ко Христу свои направить.

За зло стараться злом не воздавать,
Вину свою загладить покаянием,
И Бога ни когда не предавать,
Напрасных, не давая, обещаний.
08.02.2022.


Рецензии
Оч созвучен мне Ваш стих, столько ошибок!

Роман Ватракшин   18.06.2023 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!

Дмитрий Орлов 71   13.07.2023 13:56   Заявить о нарушении