Вам с утра от меня!
Утру раннему улыбаемся!
Обнимаемся, восхищаемся,
За дела скорей принимаемся!
С Добрым утром, друзья!
За окном туман и островками снежок,
Как ранняя весна.
Свет фонарей растворяется в дымке ночной....
Нет, нет, просыпаемся,
Это не ночь, это рассвет такой, и себе надо помочь!
Встаём, пора!
С Добрым утром, друзья!
Вот чайник- начальник на кухне у соседей во всю свисти!
Сразу видно, дисциплина, кто с ним поспорит,
Он самый важный, в ритме утреннем миром руководит.
Всех собрать, раззадорить, чаем или кофе угостить,
Семейство все на кухне собрать,
И важном или за жизнь поговорить,
Но без философии, а так, вспомнить что нибудь теплое и радостное,
У вас это точно есть.
С добрым утром мои дорогие,
Чудесного нам дня.
В лёгкости провести его, в полезных заботах,
Для других и себя.
По пустякам не распыляться,
Не стоит спешить.
Всё что рядом есть, наслаждаться,
И под собственным раскрытым парусом плыть.
В добрый путь! Счастливого дня.
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №122020808931