Дыхание темноты - ты

В этом мире есть странные люди
Что во мраке живут, и дыша темнотой
Верят в солнце и в то прибудет
С серым небом дух свой, не чужой

С проливными дождями уйдёт все
И хорошего часть как пить дать
На гранитах прибавятся в бронзе
Те с кого не спросить, но их нужно принять

И снег тает с слезой на граните
И бродяги пьют соли из рук
Звёзды где вы? Спасите, придите
Просит вас старый друг Петербург.


Рецензии