Голубоглазая

К.

Голубоглазая моя, твой мальчик тебе надоест
Или ты вовсе станешь не лучшей в стае невест.
Такова суть эфемерного с примесью кинестетики,
Все что горело ярко - утратит по драфту эстетику.
И это не то чтобы "Боже, какое горе",
Как там Иосиф говаривал: «Сядь в поезд, высадись у моря…»
Тут я раскаюсь, я тебя мониторил,
Пророчил тебя, но по итогу вычел,
Статусы, фото. Кто-то когда-то вторил
"Я люблю тебя", но тот кто-то теперь безразличен.
Давай, мы с тобой по разные стороны монитора
Не вспомним, как были друг другу библией или торой,
Ведь по итогу дорога в Гамору или в гиену ада.
Просто "Иди ко мне солнце"
Или "Солнце, будь со мной рядом".
Свет, он внутри тебя, со всеми ответами.
Недосказанными: «Я скучаю», непереданными приветами,
Корпорацией по производству боли.
Внутри тебя целое мертвое море
И горе тому, кто выбирает второе.
Я бы хотел быть тем самым Парисом, что укроет тебя в Трое,
А там, хоть падание Ашеров или даже положим Содом…
Но ты по своим адресам и радость твоя в другом.
Мы есть процесс набора текста,
По разные стороны наших экранов,
У нас с тобой было друг к другу детство,
Но детство, по факту, кончается рано.
Из всех врачевателей, кто лечил раны,
Твои буквы и панацея и прозак,
Однажды на остров твой, утром туманным,
Я приеду - это будет последний козырь.

28.02.2018


Рецензии