Он уже не тот в её глазах
И она уже его не любит,
- Почему ж лицо её в слезах?
- Потому что скоро позабудет.
И она уже не та, совсем не та,
Обнимавшая его, души касаясь,
Она стала слишком холодна,
Потому что просто настрадалась.
- Почему же, снова спросишь ты,
Не посмотрит на него, как прежде,
Потому что рухнули мечты,
Он убил последние надежды.
Свидетельство о публикации №122020808909