Digital Bath

Band: Deftones
Genre: Alternative Metal
Album: White Pony
Track: Digital Bath
Trancelation: Black Stone [06/02/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЦИФРОВАЯ ВАННА»

Танцууй...
Как я хочуу…
Тебее…
В глаза смооотрю…

Мы туут...
Вниииизууу…
Где нас неее…
Найдуут…

Наш миг… рвётсяяя прочь…
Всю ноочь…

ХОЧУ ЕЕЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ!..
Всю нооочь…
Я…

С тобоой…
Вода теплеей…
Твой вкуус…
Ииииииноой…
И знаююю…
Ты узриишь…
Как шнуур… рвётсяяя прочь…
В эту нооочь…

ХОЧУ ЕЕЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ!..
Всю нооочь…
Жаааждуу… еещёё…
ХОЧУ ЕЕЕЩЁЁЁЁЁЁЁёёё!..
Всю нооочь…

Твой вдоох…
Прекращёён…
Мой вздоох…
Тебя ииизвёёл…

ВСЮ НОООЧЬ...
Я... жду...
БОЛЬШЕЕЕГОООООооо!..

О, всю нооочь...
Жаааждуу… я…
БОЛЬШЕЕЕГООООООО!!!

Всю нооочь…
Жаааждуу… ещёёё…
БОЛЬШЕЕЕГОООООооо!..

Всю но ч ь . . .


Рецензии