Небеса разрозились, когда повстречались

Небеса разрозились на головою,
Когда встретились наши глаза,
И душа повстречалась с тобою,
Словно часть её есть часть тебя.

Моё сердце тогда застучало,
Словно выпрыгнуть было готово,
Я узнала, тебя я узнала,
Неужеле мы встретились снова?

Моё сердце тебя не забыло,
Оно всё ещё помнит касание,
Оно помнит, как сильно любило,
И как боль причинила страдание.

Оно помнит, что путь бесконечен,
Двух расколотых душ на частицы,
Что любовь наша жить будет вечно,
Нам осталось немного - влюбиться.


Рецензии