На Земле всё смешалось

На Земле всё смешалось сегодня,
Люди, кони, в единой толпе,
И от этого страшно и горько,
И от этого холодно мне.

И от этого мне одиноко,
Даже грустно и не по себе,
Почему в этом мире жестоко?
Почему же здесь как на войне?

Человеком зовётся здесь каждый,
Но не каждый является им,
Друг на друга ступая отважно,
Он становится здесь нелюдим.

Он идёт в деградацию духа,
И на сердце становится больно,
И ему всё становится глухо,
На Земле всё смешалось сегодня.


Рецензии