Я разучилась плакать
И моё сердце уже не живёт такой болью,
Но оно также, как прежде умеет любить,
И оно также ведёт меня в путь за собою.
Я размечталась о вечной свободной любви,
Но иногда оставляет меня на мгновение,
По отношению к людям, жестоким - другим,
Они во мне вызывают одно сожаление.
Я заигралась в системе заложников эго,
И мне дышать среди них иногда тяжело,
И я устала лотать за другими прорехи,
Вставая в ряд в эти игры опять заодно.
Я достучалась до истины, признанной мною,
И невозможно в обратном меня убедить,
Я познакомилась с собственным "я" и с судьбою,
И научилась, как в мире непознанном жить.
Свидетельство о публикации №122020808877