Интернет давно святое

Вот и всё , лафа закрыта
Не глядеть теперь тик ток
Интернета карта бита
Не оплатишь если в срок

Интернет давно святое
Без еды прожить фигня
интернет совсем другое
Без него не жить и дня

Ноутбук к нему приткнется
Да и новый  покофон
Из ватсапа улыбнется
В интернет давно влюблён

Интернет с ватсапом дружны
Друг без дружки ни куда
По экрану делят ужин
Вот такие  то дела


Рецензии