Мне становится страшно

Мне становится страшно,
Когда без тебя,
Я опять остаюсь без единой надежды,
Вдруг, уже никогда мы не будем, как прежде,
И тебя не увижу уже никогда.

Мне становится страшно,
Когда ты холодный,
Своим взглядом мне в душу глядишь,
Словно лёд,
Словно в вену вонзаешь тупую иголку,
Словно кровь прям из сердца стремительно льёт.

Мне становится страшно, когда ты уходишь,
В безразличии к нашей невинной любви,
И, когда, точно также, обратно приходишь,
И когда мы молчим в полумёртвой тиши.

Мне становится страшно, когда тебе больно,
Когда кажется, что не вернёшься однажды,-
В мою душу, когда ты уходишь фривольно,
Мне становится страшно, мне становится страшно.


Рецензии