А мой бог

а мой бог укутанный в плоть
в последнее время не слышит молитв
я бы мог все перебороть
выйти живым из тысячи битв
и дойти до неё
только надо ли
средоточием юдоли
друг в друга падали
а теперь она там
по своим адресам
подкидывает снова до стресса
чем сложнее тем больнее оно
а вовсе не интересней
и вот моё счастье с кем-то там
я один
и острота её льдин безразличия
меня здесь линчует в сплин
ограничивает в беспомощность и бесправие
голова гудит так что что в пору бы обезглавить
разрывает желание воздать всякому
кто забирает радость мою у меня
выкричать эту боль пока не иссякнет вся
в глупой надежде что перезвонят
так обретается ценность целостных нервов
в желании быть её первым
кто будет строить не на дестрое
тем кто настроит систему без страхов
не станет конем напротив врат Трои
но будет беречь верным Спиритом покуда не станет прахом

а мой бой говорит
- мне похуй

а мой бог говорит
- шло бы оно всё нахуй

4.05.17


Рецензии