Любовь и отношения онлайн...
сейчас в почёте...
Они в эпоху инета
востребованы стали очень...
Знакомства онлайн,общение в чате,
лёгкий флирт и мнимая любовь...
Где правда,где ложь,
толком и не разберёшь...
Кому-то на расстоянии доверять,
сомнительно очень...
Все хотят показаться другим
лучше и краше,чем есть...
Но кому- то везёт всё же
свою половинку встретить!
И друга по общим увлечениям найти.
Но чаще
разочарование в итоге приходит...
А так хочется
живого общения,
не через экран,а наяву!
Иллюзия счастья
в виртуальном мире живёт,
обман, к сожалению, стал нормой!
А душа - жизни просит
настоящей,живой!
Общения как раньше-реального!
А не как увы!сейчас-виртуального!
Свидетельство о публикации №122020808857
тоже так считаю!!! Понимаю, когда
жизнь разбросала... А жить в одном городе и общаться он лайн, это способ
уйти от реальности, которая, видимо, не очень привлекательна....
Спасибо, Мила! Благословенного пятничного вечера тебе!
Обнимаю!
Марина Сехина 27.01.2023 16:38 Заявить о нарушении
Мила Алевзис 27.01.2023 18:21 Заявить о нарушении