ЛЮБИ!

      Люби!

      Пока твои хоть тело,хоть душа

      При виде женщины

      Способны бесконечно ею восхищаться,

      Познать

      Она как дивно,беспредельно хороша,

      Лицом её,

      Глазами,ножками,фигурой любоваться...

      Наступит день,

      Погаснет бодрый,бренный разум твой,

      Душа померкнет,

      Находясь в едва живущем теле...

      Заступит в карауле

      У порога Смерть с затупленной косой

      И,выбрав час,

      Хрип оборвёт,сочащийся из горла еле-еле...


Рецензии