Любви познание - через боль

Не знаю, к счастью или сожалению,
Но познаём любовь мы через боль,
Ни для кого не откровение,
Что манит сердце за собой,

В ней сила боли несравнимая,
Нигде ни с чем и никогда,
Она в могуществе ранимая,
А иногда, как есть, - проста.

Но в простоте своей обманчива,
Значения ей не придаём,
Она казалось бы заманчива,
Но познаём её мы через боль.


Рецензии