индивидуальная зима

...всё по сценарию обычному
зима, хоть неохотно, но сдает позиции
и лишь моя в начале самом,
неумолимостью своей терзает,
в ней тучи серого оттенка
Зима. Это практически застенки
Это практически ...тюрьма
индивидуальная зима
увы, здесь и не пахнет раем,
снег в волосах уже не тает,
и батареи отключили,
и дверь гвоздями по периметру забили
там где то точно будет лето,
определённо и конкретно,
запустит бабочек и комарья,
а у меня ....зима...зима
Уже ни кленов ни акаций
и никаких любовных провокаций,
и даже пошлой ревности куска
мне не оставила зима
не хороню себя. Зиме я тоже рада,
но! это ведь всего бравада,
и тело не моё, и то что в нём
уже не полыхает радостным огнём
Хотя ищу за что бы зацепиться,
чтобы в истерике не биться
ты говоришь, опять искать любви?
нет...нет
...зима уже внутри


Рецензии