Он сердится, - опять не тот вопрос!

Он сердится,- опять не тот вопрос!
Возможно, до вопроса не дорос,
Возможно, и не по его уму,-
А то с чего сердиться бы ему?

Так не царем он все-таки рожден,
Чтоб говорить о том, что хочет он,
А прочего совсем не замечать...
Вопрос стоит.
      Придется отвечать.


Рецензии