Он чернее тьмы

Он чернее  тьмы и  темнее ночи.
Он со мной говорит ядовитыми стрелами.
Мне любовь свою словно судьбу пророчит,
Я боюсь его больше себя , наверное!

Он полярен и пуст. Создавай да складывай.
Обживай, да огонь зажигай нетлеющий.
Всю себя разложила: да чем порадовать:
Вольный дух, беспристрастный и всем владеющий?

Он погибель моя! И мое спасение.
Плоть и кровь , воплощённая из желания.
Для него я прыжок, он-мое падение,
Стопроцентное в жизнь мою попадание.

Он чернее тьмы и темнее ночи:
Беспристрастен, умён и как черт вынослив!
Он силён,  как сталь, и как нож заточен-
Мою жизнь разрезал на до и после…


Рецензии