Сиянием блистая. Посвящение С. Т. 14117

Сиянием блистая,
Ты смотришь на меня,
Ты лишь одна такая,
В которой свет огня.

Светланочка, ты - чудо,
Ты - свет любви земной,
Тебе я верен буду,
А ты же будь со мной.

Ты всех милей и краше,
Ты - Радость жизни дней,
Так вечно Счастье наше,
А ты других нежней.

Ты стала сказкой милой,
Ты стала мне судьбой,
В тебе есть жизни сила,
А я навеки твой.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Любви и Счастья Фея,
Весь мир таится в нас.

Ты здесь, судьбы отрада,
Святой любви полёт,
Я век с тобою рядом,
Ты ярче всех красот.

Сиянием блистая,
Ты смотришь на меня,
Моя любовь святая,
Блаженство жизни дня.


Рецензии