О женщине!

Нам нравиться,
Смотреть и восхищаться!
Глазами женщины,
Её улыбке, ножкам.
И красотою женщин чароваться,
К которым хочется нам,
С нежностью прижаться!
Коснувшись тёплых губ,
Ладоней, бугорков,
И мягкой, шелковистой коже.
И гладить тело женщины рукой,
О как прекрасны они, боже!
Нам нравиться,
Как пахнет женский дух!
Так возбуждающе,
И так маняще!
Не выпускать бы,
Девушек из рук.
А только,обнимать
И целоваться!
Нам нравится волшебный
С ними секс!
В оргазме стонов,
Криков, дрожи губ,
В нирвану вместе улетая,
Испытываем мы экстаз
Как будто бы,
Вошли в ворота рая.
И потеряли времени поток!
Нам нравится,
Слогать для них стихи.
Готовы мы, петь
Песни на гитаре.
И в кровь мы разбиваем кулаки,
Отстаивая, честь красивой дамы.
О женщины! Вы как богини
Любому вы нужны мужчине!
Что бы на подвиги толкнуть!
В любви волшебной утонуть!
Что бы родить для нас детей!
Вы лучше всех!
Вы всех важней!


Рецензии