Остатки души
В пучинах моря потонули корабли.
В пустынях путники усталость скроют.
Взлетят подранки, крик поднимет от земли.
Ступая босыми по Матушке родимой,
До крови раздирая и вопя,
Мы верим в то, что все едины,
А между тем устали от вранья.
Глаза замазать, правду приукрасить.
В красивой упаковке всё преподнести.
Штаны на голову оденем ловко,
Смеёмся над собою как шуты.
Всё так обыденно и скучно, люди!
По шею в подлости и грязи тонем мы.
Хватаясь за соломинку, мы топим
Остатки нашей праведной души.
09.02.22
Свидетельство о публикации №122020808763